ESSIGE

 

CREMA BALSAMICA (Essigzubereitungen, 3% Säure)

Cremig und zartschmelzend von gereiftem Balsamico di Modena
Zum Verfeinern von Salaten, zu Saucen, über Eiscreme und
herzhaftem Käse, zu Geflügelgerichten und Obstsalaten

Crema Balsamica Classica (über Erdbeeren mit grünem Pfeffer)
Cranberry Crema Balsamica
Feige-Dattel Crema Balsamica
Granatapfel Crema Balsamica

CREMAS (Essigzubereitungen, 3 % Säure)

… wie ein Biss in frische Blaubeeren unser „Blaubeer Crema“…

Zitrone-Lavendel Crema
Williams Christ Crema
Mandarine-Mandel-Sherry Crema
Kirsch-Mandel Crema
Crema di Hugo (Holunderblüten Crema)
Haselnuss Crema
Crema mit Eiswein
Marula Crema

CREMA DI FRUTTA (Essigzubereitungen)

Eine Komposition aus einem hohen Anteil von Fruchtfleisch und
milder Säure (4% Säure)

Lecker zu kräftigen Dressings, Marinaden, zum Abschmecken von Saucen, zum Kreieren von alkoholfreien Cocktails
und Erfrischungsgetränken

Crema di Frutta Tomate
Crema di Frutta Paprika
Crema di Frutta Williams Christ

und unser Highlight „Crema di Frutta Mango

BALSAM-ESSIGE (5 % Säure)

Für unsere Balsam-Essige wird ausgereifter, milder Weißweinessig mit ausgewählten Zutaten wie z.B. Fruchtsäften kombiniert.
Idealer Begleiter von Salatdressings, Marinaden und zum Veredlen von Saucen

Himbeer Balsam – unser Klassiker
Feigengranatapfel Balsam
Apfel- und Orangenbalsam
Mango Balsam
Weinbergpfirisch Balsam
Cumberland Balsam-Essig
Whisky Balsam-Essig